大牛直播录像SDK

大牛直播录像SDK可作为单独功能模块使用(如同时多路录像存档),亦分布于以下模块,和其他模块组合调用

  1. windows/android/iOS推送端SDK Demo;
  2. windows/android/iOS播放端SDK Demo;

大牛直播录像SDK不同于普通录像接口,更智能,和推送、播放、转发、内置轻量级RTSP服务功能完全分离,支持随时录像

此外,大牛直播录像SDK在录像过程中,支持切换不同URL,如两个URL配置一致,则可以录制到同一个MP4文件,如不一致,可自动分割到下一个文件。

此外,大牛直播录像SDK支持设置单个录像文件大小、录像路径等,并支持纯音频、纯视频、音视频录制模式。

从开始录像,到录像结束均有event callback上来,网络堵塞、音视频同步均做了非常友好的处理,大牛直播录像SDK是目前市面上为数不多真正好用的商业化录像SDK。